uffici TP

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Ragusa, 2015
L'intervento consiste nel progetto degli interni di un ufficio commerciale in un edificio di nuova costruzione. La pianta è "libera" con una giustapposizione di pilastri, setti e iper arredi che ne definiscono la fruizione spaziale. Tali elementi, disegnati su misura, sono trattati rispettivamente con materiali differenti: cemento armato a faccia a vista, legno in noce canaletto e lacca color tortora. Uno spazio "ampio" e "chiuso" definisce l'ingresso che è anche attesa agli uffici in cui la luce penetra attraverso le porte in vetro e all'interno, sia degli uffici operativi che degli uffici direzionali, la presenza di pareti in vetro permette lo sfondamento prospettico, principio guida del progetto.


vincenzo Leggio www.vincenzoleggioarchitetto.com